Nous sommes toujours à Oualidia sous un soleil rayonnant et la température flirte avec les 20° à l’heure de midi. Installons nous à table pour déguster le couscous livré par Rachid et cuisiné par son épouse. Un délice !
La station balnéaire est située au bord d’un joli lagon abrité des gros rouleaux de l’océan par une barrière de dunes, C’est une étape incontournable pour les amateurs de poissons et plateaux de fruits de mer. Maintenant, nous allons vous dévoiler un petit secret de gourmandise mais vous ne direz rien à personne, n’est ce pas ? C’est sûr ? Juré, craché ? Oui ? Alors, suivez-nous et ouvrez grands vos yeux.
Les barques naviguent sur la lagune.
Après ce copieux repas, une petite marche nous mènera jusqu’à la grande plage battue par les vagues. A cette heure, les bateaux de pêche attendent sur le sable. Juchés sur les rochers, les pêcheurs lancent leurs lignes dans les rouleaux de l’océan. Quelques vacanciers profitent des derniers rayons du soleil.
Le kiosque à coquillages.
Coucou les amis, vivement 2024 pour voir en réel toutes ses belles destinations. Bises Chantal
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