Nous remontons l'Espagne par l'autoroute gratuite puis la voie express jusqu'à Monestério à 270 km d'Algésiras.
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Les arbustes en fleurs le long de la voie express.
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Les genêts.
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En face, la voie express qui montera jusqu'au viaduc complètement sur la droite de la colline.
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En arrière plan, une longue ligne de panneaux photovoltaïques.
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La lavande sauvage en fleurs.
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La ville de Monestério est réputée pour son jambon qui passe 24 à 30 mois dans des séchoirs naturels. Les porcs ibériques, race typique du sud de l'Espagne, sont nourris principalement des glands des immenses forêts de chênes verts qui couvrent la région. Les jambons de 5 à 10 kg suspendus dans les magasins affichent des tarifs de 20 à 45€ au kilo.
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Le jambon, notoriété de la ville. |
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Les jambons chez les charcutiers.
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Les panneaux cachent les poubelles.
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Une devanture remarquable.
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Un escalier sicilien.
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L'accueil pour les pèlerins qui se rendent à St Jacques de Compostelle.
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Un balcon ouvragé.
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Pas tout à fait le même.
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Un camion transportant le liège des chênes qui sera transformé en bouchons.
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Une balade jusqu'au lac dont le niveau est très bas.
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Le cochon ibérique. |
merci pour ces clichés savoureux. dans le cochon tout est bon ! pauvre cochon ibérique n'a pas grand chose au niveau verdure !!! c'est sec ! du côté d'Algésiras, jamais vu ces viaducs que l'on aperçoit au loin !!! vous nous raconterez Bonne route ! on vous suit anyzette and son chevalier !
RépondreSupprimerHola amigos! os deseamos un buen viaje bajo el sol del gran Sur. anoche comimos en el nuevo restaurante (antiguo grand Bleu). Os lo recomendamos... besos de nuestra parte Don pasqual y Anita
RépondreSupprimerGracias señor y senõra del Menez Hom. Hasta la vista.
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